Снежная тишина

Елена Наговицына
Снег кружится в царстве сонном - первозданно чистый,
Рассыпая на ладони иней серебристый.

Лунный свет упрямо льется, споря с облаками,
Ветерок над ним смеётся, играя с парусами.

В ритме валься в лунном свете искры закружились,
Чередой игристых нитей под ноги ложились.

Постоим, ловя искринки, тишину смакуя,
И услышим, как снежинки шелестят танцуя.