Навстречу

Елена Гейнц
Дверь открою, шагну за порог.
За порогом - зима вся в белом.
Побежала бы я со всех ног,
Но пока - только шаг несмелый.

Я готова идти день и ночь,
Не жалея ни сил, ни одежд,
Отметая сомнения прочь,
В ту весну, что полна надежд.

Ждать не стану звонкой капели...
В пути холодов не замечу.
Этой ночью пели метели:
Ты уже идёшь мне навстречу.


04.12.2010