ЧТО НЕТ ТЕБЯ - Я НЕ ВЕРЮ!

Станислав Жатиков
На стихи Светланки
http://www.stihi.ru/2010/06/09/3545

Облизывая
          крыши
                домов,
Оплакивая
          боль
                потери,
Смыв эхо
          Твоих шагов,
Захлопнул
          дождь
                за тобою
                двери...
Смириться?
           Простить?
                Понять?
Вокруг -
         лишь мир
                опустелый...
Посмел
         дождь
               тебя
                отнять -
От горя
         живу
               очумелый...

Стон капель
            по крышам домов -
А вдруг -
          это Ты
                за дверью?
Но нет...
          это бархат снов -
Что нет Тебя -
               Я НЕ ВЕРЮ...

04.12.2010 г.