Чем пахнет волшебство?

Ирина Семко
Чем пахнет волшебство? Преображеньем
Мира. Хвоей. Жизни пробужденьем.
Рождественским, не поминальным пеньем
Вивальди клавесина. Возрожденьем
Разрушенного замка. Восхожденьем
К вершине солнечной в песках воображенья.
Полетом с санками в сугробы сновидений.
Волненьем близости. Духовным исступленьем.
Наливом яблочным. Гранатом в день цветенья.
Рапсодии венгерской наважденьем.
Мгновеньем творчества. Истомой пробужденья
В объятиях вселенной. Сотвореньем...