Она достоинства полна

Валентин Панарин
Как много в жизни красоты,
Той, что печатают  на  фото,
Её лишь жажду  теплоты,
Когда    взгрустнётся  отчего-то.

Она  достоинства  полна.
Чьё  имя,  как  сирени  ветка.
Чей  взгляд,  как  полная  луна.
Кто  в  сердце выстрелил  мне метко.

Она мне душу всколыхнёт.
Увидит  всю  мою  изнанку.
Один раз  в  жизни  повезёт
Такую встретить  иностранку.