должна быть...

Максим Лазаренко
Уверенность должна быть беспричинной!
    Она сама создаст себе причину
    и случай привлечет, как в дом гостиный,
    как женщина влечет к себе мужчину!..


    Отныне я перестаю
    дрожать за стоимость свою
    и всех, кто ставит мне оценки,
    собственноручно ставлю к стенке -
    пускай поджилками трясут! -
    теперь я сам свой высший суд.
   


    Того, кто мне назначит таксу,
    немедленно пошлю по факсу
    и, музу возблагодарив,
    припомню собственный тариф.
   


    Ну что, попрятались с испугу?
    Эй, критик, где же ты, козел?..
    Я возлюбил самообслугу
    как наименьшее из зол
    и лишь в полете к горным высям,
    где ослепительно светло,
    тому, кто так же независим,
    жму лапу, а верней, крыло.
   


    Да здравствует отвага птичья
    и мир в сохранности и целости!
    Ударим манией величия
    по комплексу неполноценности!-
    Вперед и выше! - на КОНе -
    Пегасе имени мене!..