Шанс

Светлана Карякина
(стихотворение из моей книги)

Жизнь спокойна, а где смысл?
Видно смылся погулять
Затерялся в переулках
Не найти его опять

Шел протоптанной дорожкой
Рядом где-то шла судьба
Разминулись мы немножко
Я свернул, да не туда

Шанс решил ускорить встречу
Ведь судьба она как рок
Что написано, то будет
В книге судеб есть свой срок