Пока ты рядом

Наталья Цохонис
Покой в меня вселяя,
Уверенность в себя,
Живу на свете зная,
Что ты есть у меня!

И как бы жизнь не била,
И небыл сложен путь.
В тебе надежды-сила,
И жизни моей суть!

Пока со мной ты рядом,
Мне дорог каждый миг…
И нет роднее взгляда,
Душевней глаз твоих…