Тишина. Зима. Пустота

Ирина Мозолина
Тишина. Зима. Пустота.
В одиночестве сердце стынет.
Думы все ведут в никуда-
В тупике эта жизнь груснеет.
А дорог миллион на пути
Только нет для меня в них толку.
Ту, где встретились мы не найти-
Белый снег укутал дороги...
А на сердце пустые мечты,
Словно птицы в серебрянной клетке,
Но в безмолвной тиши все исчезнут они,
А без них моё сердце погибнет...
Сигарет миллион искуря
Не нашла до сих пор смысла жизни:
Думы все ведут в никуда.
Сердцем знаю:нет солнца-нет жизни.