Ай-я-яй

Овчинников Сергей Владимирович 3
Я полз по следам анаконды,
и шёл по следам ягуара,
и плыл за кормою акулы,
акула метала икру…

Пойми по следам от помады,
какого акула размера
на мелкие скалит расходы,
чиня мне в бюджете дыру.
4.12.10