Эпиграмма Александру Розенбауму

Мила Альпер
Врач-музыкант, музыкант-врач...
То ли спаситель, то ли палач...
Кто это? Да...Айболит Розенбаум...
Закрылся для больных палаты шлагбаум.


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета