ушла

Ют Ааа
Любовь ушла,осталась пустота.
И механически постукивает сердце.
Вздыхает вдрызг разбитая мечта.
В ней прошлого-большая ложка перца.
Мгла серая на улице весь день.
То снег,то дождь идут без перерыва.
К нам самой длинной ночи скользит тень.
Ждут чувства перемены терпеливо.