Эпиграмма Яну Арлазорову

Мила Альпер
Юморист Ян Арлазоров...
Не стесняется томных взоров.
Со зрителями входит в роль -
Теми, кто знает его код-пароль.


Copyright©2009 Mila Alper


* Фото из Интернета