Силы небесные

Евгения Зайцева Кириченко
Небесные ангелы храните
Защитите от беды.
Научите различать
Где «друзья», а где «враги «
От беды уйти и назад домой прийти
Чтобы не было,всюду вы со мной
Ничего не страшно мне
Силы небесные во мне.

Силы небесные,над пропастью,бездною 
Над пропастью я стою, но упасть не боюсь
Со мною спасение,я-Божье творение
Не пожалеет судьба добра   

Днём и ночью за меня молите-святые небеса
Живою водою опоите-напоите меня
Чтобы не было,всюду вы со мной
Ничего не страшно мне
Силы небесные во мне.

Силы небесные  над пропастью бездною 
Над пропастью я стою, но упасть не боюсь
Со мною спасение я Божье творение
Не пожалеет судьба добра