Олбанская харизма

Враг Олбанского Народа
Олбанца мысль ровна, как палка, 
Гладка и палочно пряма.
Олбанский ум не ум - смекалка -
И это плюс, раз нет ума.
 
Вот, например, попав в засаду,
Смекнёт олбанец без труда:
"Кругом враги... я выпью йаду,
Прости-прощай, моя звизда."
 
Но тут смекнёт, что нет ни дозы:
Олбанца-друга "угощал",
Тот против был, кричал угрозы,
Сопротивлялся, верещал...
 
Сдаваться - дело ли героев?!
Прикинув шансы так и сяк,
Олбанец, мозга мощь утроив,
Смекнёт "убицца апкасяк".
 
Но не всегда смекалка пулей
Спешит на выручку ему; 
Там, где взъяриться надо бурей
Свирепой, он лишь "му" да "му".
 
Вот, например, придёт олбанец
Домой, а там его сосед
Его жене "наводит глянец",
А он всем радостно:"Превед!"
 
И глядя, как сосед-поганец
Фасад жены в экстазе мнёт,
Вздохнёт задумчиво олбанец
И тихо вымолвит:"Зачот."
 
Не слыша слОва в утешенье -
Федул, что губы, мол, надул?
Смекнёт он в горьких размышленьях - 
Пришла пора уйти в загул.
 
А, может быть, сходить к соседке,
На жизнь ей жалобы излить?..
Опасно... ведь тогда "креведке"
"Апстену" могут "моск" разбить.
 
Так, изводя себя, "красавчег"
Начнёт отдушину искать
И за "мерзавчегом" "мерзавчег"
"Зачотно" станет поглощать.
 
Вовсю насытившись загулом,
И память напрочь потеряв,
Смекнуть найти себя "пацтулом"
Олбанец сможет, дрожь уняв.
 
От водки "моск" всё чаще глючит,
И он сползает набекрень,
Олбанец музу тупо дрючит
И сочиняет шизохрень. 
 
Тупей олбанцев лишь пиндосы.
Прямых сомнений в этом нет:
Они фактически - отбросы,
То, что отбросил Старый свет.
 
 
(Продолжение возможно)