Уходи одиночество прочь

Тёмный Ангел 2
Уходи одиночество прочь
Мне противен союз между нами
И с собой забери я прошу
Всю ту грусть что копилась годами

Не нужна ты мне больше поверь
Надоели мне серые краски
Уходи от меня поскорей
И не вздумай ко мне возвращаться

Хватит мне сидеть и молча ждать
Пока счастье вдруг найдёт ко мне дорогу
Я пойду навстречу ,мне пора искать
Я найду и приведу к порогу

И когда мы вместе заживём
О тебе поверь уже не вспомним
Уходи ты с проливным дождём 
И забудь в мой дом дорогу....