друг

Щукина Александра
Когда есть кто-то, кто вселяет надежду
Все не так и плохо, как может казаться
И мороз за окном плести нить помогает
Созревание чуда, под снегом мятежным
Иногда обернуться назад  помогает
Открыть то, что всегда ускользало
И когда мы что-то явно не понимаем,
То прорицание боль унимает.
Когда есть человек который тебя понимает
Жизнь становится ярче, четче и веселее
Ты становишься чуточку - но все же смелее
Хоть один человек есть - что тебя принимает

И стремление ввысь
Превосходные танцы
В лоне рассвета
В сердце заката....