С Антуаном Ватто по Тверскому бульвару идём

Галина Ларская
            эпиграф: у тебя нет логики
            и интеллекта

           (моя подруга Э.В.)
 
С Антуаном Ватто эвритмическим шагом
По Тверскому бульвару идём,  не спеша.
Прикасаясь к своей замечательной шпаге,
Воплощенья иные припомнит душа.

Смехотворный герой и непризнанный гений
Интеллектом и логикой не обладал,
Подымался и гас на истёртых ступенях,
Падал вновь,  но небесное помнил всегда.

1997

Мой рисунок - фантазия