В саду Эдема...

Валенсия Валвелес
Змеиный яд.
И смертоносно жало.
Внезапно жаром
         поутру обдало.
Недвижим взгляд.

Остывший сад,
где солнце угасало.
А тёмное начало
       плод пронзало.
Свивался гад.