Меньшикову Юре

Владимир Ганночка
                Я писал стихи в газету,
                Ты заметки о природе.
                Были оба на примете,
                И читаемые вроде.
                Но как только доходило
                Дело наше до изданья,
                Улыбались дяди мило,
                И теряли к нам вниманье.
                Терпеливые мы оба,
                И трудились мы упорно.
                Нам не грызла сердце злоба,
                Раз отказано повторно.
                Мы трудились вдохновенно,
                И надеялись, что всё же
                Наш читатель постепенно,
                В люди выйти нам поможет.

                г. Ялта.05.07.1992г.

                Ганночка В.Д.