Маньяк

Мария Курзина
Как-то по лесу, гуляя просто так,
Мне навстречу выбежал маньяк.
Я его ничуть не испугалась,
Так как поутру пила коньяк.

Вот иду к нему я в мини юбке,
Бёдрами виляя так и сяк.
У маньяка чуть не спали брюки,
Обалдел от пошлости маньяк.

Подхожу,стреляю сигаретку,
Вижу злобный блеск в его глазах,
Тут мне почему-то стало мерзко,
А маньяк, напротив, шёл в азарт.

Он меня схватил за шею дерзко,
Ножик засверкал в его руках,
Заорала я довольна резко,
Даже и не выразишь в стихах!

В пах ему я двинула копытом,
Хорошо была на каблуках,
Встал столбом маньяк, со ртом открытым,
Еле удержавшись на ногах.

Но,читатель мой,ни тут то было!
Я его пинками повалила!
Била по лицу! По телу била!
И кричала,чтоб он сдох скотина!

А маньяк визжал и матерился,
Знать не ожидал такой расклад,
Головой о землю в страхе бился,
От меня сбежать надумал,гад!

Я совсем от злости осмелела,
Потащила его тело к ёлке,
Говоря,ещё тебя увижу,
Будешь жрать еловые иголки!

Я к стволу маньяка привязала,
Из его кармана взяв верёвку,
Сразу на душе мне полегчало,
Как его отделала я ловко!

Прилегла на травку отдыхая,
Проклиная чёртов тот коньяк!
Думая,какая я плохая,
Кто ж из нас двоих теперь маньяк???