Не хочу

Владимир Ганночка
                Ты, когда-то словно милость,
                Обещала не таясь:-
                "Чтобы в жизни не случилось,
                Ты, надейся на меня.
                Ты, надейся, верь и помни,
                Что с тобой одной судьбой
                Тесно связан мир огромный,
                Он, конечно, мой и твой.
                И пока нам солнце светит,
                В небе радужный овал.
                Ты один на белом свете,
                Мой герой, и идеал.
                Ты". И дальше в том же роде,
                Строчка в строчку, за строкой.
                Только вот теперь я вроде,
                Не совсем уже такой.
                С сожаленьем повторяю,
                Ну, какой же я чудак.
                Потому, что твёрдо знаю,
                Это ведь совсем не так.
                Мы с тобой давно не вместе.
                Знать причины не могу.
                Потому, что ты невестой
                Стала моему врагу.

                г. Ялта.18.01.1995.г.

                Ганночка В.Д.