Сказочно-правдивое

Толян Александрыч
Для меня твои глаза
словно солнце ясное .
Неземная бирюза
сказочно - прекрасная .
Я любовною тоской
по ночам страдаю .
И как сказочный герой
всё тебя спасаю !
На земле лежит Кащей
в винегрет покрошеный
Из его гнилых сетей
спас тебя хорошую .
Намотавши на кулак
пук волос как вату
Чародея в облаках
делаю кастратом .
Серый волк
мой кровный брат
мне поможет нынеча !
Настругаю сервелат
финский из Горыныча !
Ступу с бабою Ягой
если только встречу
из рогатки пристрелю
и зажарю в печке !
Убегайте от меня
дар теряя речи ! ...
. . . . . . . Эх !
Почему вокруг тебя
лишь
Иван-царевичи . . . .
....