Я к тебе не приду...

Ирина Белая Захарова
;Я к тебе не приду пить и каяться
Болью датою на пол капая
Я обутая сплю чтоб готовой быть
К жизни-волюшке,смерти сахарной
Я такой и останусь-убей меня
Нож-голубчик о ткань вытирается
Схемы нет,никогда ее не было
Гвозди,гайки,болты рассыпаются
За окошком решетка.Кровь в голову
Утро черное,утро мрачное
За окошком жизнь прорисована
Ну а смертушку в рот клали пачками
Надо было тогда еще замертво
Чтоб не мучить других и не мучиться
Я к тебе не приду пить и каяться
Я обутая сплю.Я отучена

3-4.12.10

И.Белая(Захарова)