Вроде частушки

Владимир Ганночка
                Перестройка, перестройка,
                Перестроила ты нас.
                Вместо дружеской попойки,
                Пьём какой-то кислый квас.
                Люди пусть и не скелеты,
                Только мало толку в них.
                Где застоя время, где ты?
                Появись хотя б на миг.
                Раньше всё у нас лежало,
                В магазинах и в ларьках.
                Много было, или мало,
                Было дело лишь в деньгах.
                А теперь, ни что не светит,
                И копейки лишь звенят.
                Кто виновен? Кто ответит?
                Наш партийный аппарат.
                Потому, что, безусловно.
                Кто пытался лучше жить,
                Тот всегда, во всём виновный,
                Если так, то нечем крыть.
               
                г..Ялта.05.07.1991г.

                Ганночка В.Д.