Размышления

Дмитрий Мельман
Один мудрец рассказал, как-то притчу,
Про кошку черную в комнате темной.
Мы всегда усложняем все, что проще простого,
Нечем, видимо, больше заняться!
Лучше делать добро. Из чего? Мы поищем.
Под рукою всегда найдется.