Я лучше первая уйду...

Ольга-Максоль
Я лучше первая уйду...
Тихонько, не дождавшись мая...
Чтоб в нем, от боли не сгорая,
Назвать подругой тишину!

Чтобы не ждать погоды с моря...
То ты молчишь, то любишь страстно,
Я - не от серости лекарство...
И не микстура от покоя!

Контракт сама я подписала,
Собственноручно, без вопросов..
Все понимая безголосо...
И вот тогда я потеряла...

Уже тогда...тебя теряла...
Дав обещанье - 1."ТЫ - НЕ МОЙ",
2."Не нарушать устав. 3. ...Покой"...-
По пунктам я не выбирала...

И не легко тебе.. Я ЗНАЮ!!!
Но час придет, когда ты сам,
Разделишь боль НЕ ПОПОЛАМ,
И скажешь мне: "Прощай, родная"!

В ответ, конечно, промолчу...
И гордо зашагаю дальше...
Чтоб не увидел внешней фальши...
Я ЛУЧШЕ ПЕРВАЯ УЙДУ!!!