Поздравлялка

Обманщик По Вызову
Пусть новый год добавит счастья
по больше пламенных страстей
померкнут боли и ненастья
на фоне праздничных огней

пускай любовь в наш мир ворвётся
сильней захочется нам жить
на слабость, сила улыбнётся...
гореть,сиять, искрить, светить

Пусть новый год добавит мира
всем нам живущим на земле
стремлений светлых и порывов
и ровновесия в душе.....................