***

Юлия Лира 2
И до мурашек знакомы строчки,
Твоих стихов и моих надежд…..
Не дай нам Боже поставить точку,
И взять обратный домой билет…..
Ты веришь, ночью, холодной зимней,
Хочу быть той же, такой как ты,
Такой наивной, такой ранимой,
С упрямой верой в свои мечты…
Держа в ручонках обложку книги,
Читая жадно до петухов…..
Цветные ноты шальной кадрили,
Шуршанье шелка, дурман духов….
О, мир фантазий, мир благородства,
Недосягаемый в наши дни…..
И только капают капли слезы
По той, что верит в огонь любви….