Forwerts, forward, forza, Иван!

Александр Моралевич
                Нет,  не  зря  та  дороженька  торилась,
                Мне  не  бластится,  я,  брат, не  сплю:
                Приверсачелась  Русь,  раздиорилась
                И  в  батисты  сморкнула  соплю.

                А  куда  же  от  века  деваться  нам?
                В  светлобудущность  путь  проистёк
                Через  эти…  ну,  как…  инновации!
                Ноу –хау  и  прочий  хай-тек.

                Дольше  прочих  хранится копчёное.
                Победив  вековечный  запой,
                Мы  -  в  грядущее. (Пусть  облачённою
                Фирмой  «Лотус»  славянской  стопой.)