пожар в Хайфе

Инна Провкова
хочется поблагодарить мировое сообщество
за помощь моей стране. 30 самолетов
со всех стран мира
тушили пожар хайфского леса.
---------------------

                Ханукальные свечи не символ пожара -
                символ веры и верности мудрому Богу.



Не губи деревья, ветер,
Пощади стволы и кроны,
Не гони горячей плетью
Огнедышащих драконов!

Жаль цветы, траву и стебли,
Завтра утром их не будет -
В крематорском жарком пепле
Гибнут звери, гибнут люди.

... Не закат раскрасил дали,
Злобно дует жаркий ветер...

Нет воды! Достать со дна ли...
Где же дождь??? Но кто ответит...