Интернетное

Сторож Сергей
Слёзы капали
льдинки таяли
на бумаге
 кляксы.

Люди разные
судьбы разные
на экране:
 "Как Вы?"

Кто-то гоголем
кто-то хахалем
подравняет Жизнь
  в раз.

В чистом полюшке
в синем небушке
сохрани Любовь
   нас.