Кричащее

Лиса Чеширская
Ветреная. Прохожу сквозь двери, открываю окна.
Ерошу волосы твои на затылке.
Водная. Утекаю сквозь пальцы, тревожу волокна
Шелка твоей простынки.

Убиваю тебя молчанием, расстреливаю глазами,
Смотрю, как плачешь.
Я раньше любила тебя часами.
Сейчас другое. и значит


Я не хочу быть рядом, целоваться,
Оставаться на ночь твоей,
Провожать тебя утром в прихожей, насиловаться,
В целое собирать себя из частей.

 
З.Ы.
Легко думающееся, но сложно произносящее
Ты - моё прошлое, я - твоё настоящее.