Грустный праздник

Екатерина Папшева
День Рожденья праздник грустный!
Хоть и ждёшь его весь год...
Жаль,что детству не вернуться,
И не сбавит время ход.

В этот зимний день, с н е ж и н к и
У тебя вместо  ц в е т о в !!!
На щеках блестят слезинки,
И понятно всё без слов!

Всем подаришь ты вниманье,
Стол накроешь для друзей,
И заветное желанье
Загадаешь побыстрей!

Принимаешь поздравленья,
Вся сияешь и цветёшь!
А в душе своей волненье
На "потом" прибережешь...

И когда уже под вечер
Всё закончится, вздохнёшь...
        ...Ты задуешь тихо свечи...
          ...И сама с собой взгрустнёшь...

Плэйкаст "Грустный праздник"