Она просто ушла

Наира Багдасарова
Отшумели деревья,
Разлетелась листва,
Все развеяв сомненья,
Она просто ушла.

Было ей не до шуток,
Ведь сданы все права,
Тихим пасмурным утром,
Всё зима забрала.


Белым снегом покрыла,
И поля и дворы,
Всё собой заслонила...
Затушила костры.