Из Таиланда с любовью. Терновник..

Freeda Swt
                Только не бросай меня в терновый куст (с) Братец
                Кролик. Сказки дядюшки Римуса.

В моем загранпаспорте нет больше чистых листов
Чудной вязью печатей и штампов забиты страницы
Дом мой скрыт за оградой густою терновых кустов.
Ты оставь меня здесь, я сама доберусь до границы...
 
Я сама на чужбине стараюсь дышать через раз,               
На азот расщепляясь в высоких слоях атмосферы...
Я прошу, не бросай в меня комья бессмысленных фраз -
Ты за чувством вины не увидишь присутствия веры.

Сладким манговым вкусом измерю течение дней,
Вспоминая о доме в тоскливой расплывчатой неге.
Потеряли свой цвет впечатленья и синяя дверь,
А дорогу к терновнику вовсе засыпало снегом...

Подошло наше время, пора собирать урожай,
Но что могут нам дать ностальгии проросшие зёрна...
Все, что хочешь твори - хоть трави... хоть сжигай...
Но не надо бросать меня в плотные заросли тёрна.