Ах, Зима, невеста вечная...

Людмила Другая
Ах, Зима, невеста вечная,
Обронила ты фату.
Шила платье подвенечное -
Замуж выйти в том году.

Ты готовила приданое:
Жемчуга да льда алмаз,
Так хотела быть желанною,
Чтобы радовался глаз.

Только Март, жених твой суженый,
От тебя ушел к другой.
Бросил он подругу вьюжную
И целуется с Весной...