Полюбите нас чёрненькими...

Александр Рывин
Из цикла "Барса под фарсом".




На обломках Великой Империи
Свой Генштаб разместила Нигерия.
Бегут белые в чёрной тоске,
Не осталось фигур на доске...


******************************

Фото автора.