рец. на Савраску

Виктор Шаповаленко
Загнав Савраску
Джон Магвайер

савраска- бедненький.ему досталось круто,
а он все нес на сгорбленных плечах.
сухой баркас и пару медных пушек,
а так же тех, кто в пьяный впал экстаз.

но ноги долго удержать не смели,
и плюхнулся на брюхо,- не донес!
савраска- маленький, у самой ближней мели...
и клюнул в глаз, савраску альбатрос.

не долго пьяницы рыдали,
ударив в рынду к берегу ушли.
и только волны нежно набежали,
но напоить савраску не смогли...

а Он освободившись от заботы,
взлетел Душой под самый небосвод,
где ждет его и пастбище и лошадь,
и там его никто не запряжет.