В ночи, про ёжиков

Вячеслав Суворин Астрахань
Летели ёжики в ночи,
Закрыв полнеба серой стаей,
От них шарахались сычи,
И ведьмы в страхе улетали.
Ежи летели наугад,
Над необъятною страною,
Устроив сумрачный парад
Под серебрящейся луною.
Чуть-чуть повыше каланчи,
И фонарей, во тьме горящих,
Летели ёжики в ночи,
На фоне звёздочек блестящих.