Падаю...

Анатолий Игнатьев
Падаю, встаю и снова падаю...
В чём же жизни смысл?
Или Богом что-то задано,
Иль компьютер мой завис...
 
Не пойму, о чём судачат
Эти люди у ворот.
Ведь, наверно, телеящик,
Как обычно, просто врёт.

Дуралеи рот раскрыли,
Да и сам я дуралей...
Ну и чёрт бы с ними!
Ты мне стопочку налей.

Выпьем, братцы, за Расею,
За помин её души,
Если мы не оборзеем,
Пропадём, как ни пиши.