Любо жить на Вятке!

Серж Гагаринов
       Выходишь вечером из дома
       кругом сверкают лишь снега .
       Светло , как будто космодромы ,
       Как всей Вселенной берега !
       Идём в скафандрах или в шубах -
       Никто не может нас узнать !
       Эх ! До чего же братцы любо
       у нас на Вятке проживать !