Отшивательный стих 3 ОС3

Павел Обинякин
Невыносима моя мука,
Вдыхать пары дерьма милей,-
Чем быть с тобою рядом сука,
Или за тридевять земель

Осознавать твои желанья
И вожделения твои.
Я не давала основанья
Тебе дрочить мой мозг. Свали!