Л. Рубинштейн Сказка про белого бычка

Анатолий Коломейский
Лев РУБИНШТЕЙН
ПОПЫТКА ТРАГЕДИИ № 1357 бис

1.
Кого мы видим, кто пришел!

2.
Кого мы? Целого тычка?

3.
Здесь у кого-то дикции дефект!

2х2.
Кого мы видим?

5.
Я мог бы написать и без дефекта!

5а.
Однако, орфография хромает!

5б.
Так мы уже не видим?
Иль видим, но не мы?

5в.
Нет, мы и видим белого бычка!

6.
И вот…

7.
Живот!

8.
Бычок здесь не живёт!

9.
Здесь я живу!

10.
Но вот – живот!

11.
Не тычь рогами в талию!

12.
В Италию! В Италию!

13.
Рогами в талию не тычь!

14.
Пардон, пардон, Иван Кузьмич!

15.
А ну, убрать копыта!

16.

С лица!

17.

Бодаться!

18.
С десяти!

18а.
С десяти и до одиннадцати!

19.
Трагедия закрыта на обед!

20.
Нет! Нет!

21.
Да! Да!

21а.
Нет! Нет!

22.
Когда ж бодаться?

23.
Сейчас бодну из револьвера!

24.
Лишь для примера!

XXXIV.
Бах!

34а.
Шуберт!

35.
Ансамбль «Битлз»!



36.
Бычок убитлз!

36а.
Мы его теряем!

36б.
Давайте, все поищем!

36в.
Нашли мы пульс!

36г.
Валявшийся отдельно!

37.
И вот бычок пульсирует рогами!

38.
И ногами!

39.
Бис!

40.
Браво-бис! Больше не дерись!