Поздно, но...

Наталья Кушалина
Мой милый друг, как эта жизнь прекрасна,
Ведь я могу так часто видеть Вас!
Я думать не хочу, что все напрасно
И что Судьба свела так поздно нас.

Но все ж вопросом задаюсь невольно -
Где были Вы, где прежде я была?
И страшно понимать мне, очень больно,
Что жизнь свою без Вас я прожила.

Я знаю, не вернуть назад минуты,
Тем более нельзя вернуть года,
Которые мы отдали кому-то,
Мы отдали кому-то навсегда...

Так станут пусть они достойной платой
(Могла бы, отдала всю жизнь я вновь!)
За то, что я теперь в лучах заката
Единственную встретила ЛЮБОВЬ!