Что такое снег

Алла Морозова
Что такое снег?
Это радости чистота.
Что такое снег?
Это лёгкость и простота.
И лыжня в никуда,
И мороз - не беда,
И метели крутень,
И коротенький день...
Что такое снег?
Это Блоковский век -
В снежных масках дома,
И ликует зима!