хочу терзать тебя как зверь дышать тебе лицо

Неандерталец
хотел тебе сказать любовных много слов
измучился любить, прими неторопливо
запутался в потьмах в лианах цепких снов,
а мог светить как бог вздымая тьму игриво

да, я тебя хочу лизать как эскимо
кинжалом наготы пронзать как  эскамильо
в обитель грёз везти в цветастом кимоно
чтоб танцевать с тобою танго у камина

и во главе семьи в средневековой мгле
рвать мясо кабана вдвоем с моею самкой
в осеннем парке грез замучить на скамье
под дождь веков тоски вблизи замшелых замков

и наших дочерей люблю священный хор
он весь как листопад как поздний снег в апреле
прославит плоть и плеть взведет немой затвор
оторопелой зги взошедшей на качели

люблю тебя живой простертой в простынях
слегка загадочной забрызганной повидлом
пёстрых чувств и радугой-дугой согласен простоять
пусть несколько часов твоим любуясь видом

люблю тебя шальной в халате до пупка
и школьницей люблю в цветах и пышных бантах
не знающей пока как нега мук сладка
убийственной петлёй объятий крепких жарких

хозяйственно-серьезной спокойной как изыск
стоящей у плиты в погонах сковородок
в литаврах чугунов в стеклянных гильзах брызг
люблю твой стройный стан и мягкий подбородок

люблю тебя в руках безумца маньяка
пытавшего тебя во страсти и в веселье
ушей любимых звон и синий зов пупка
и попки, дерзкий свет волосиков ущелья

подставившей под кран покорный язычок
с губами лепестков и красной тайной оргий
люблю пещер твоих  распухший  маячок
гранатовый пентакль победы привкус горький

о нем хочу я речь к нему лечу душой
коснуться хоть бы вскользь не пальцем, а душою
всегда такой сморчок, а стал такой большой
гном-богатырь срамной в промокшем капюшоне

хочу дарить тебе манто ликер кольцо
считать тебя  мечтой и пылкой   теоремой
терзать тебя как зверь дышать тебе лицо
измученной любить и сонно оробелой