Я ждала тебя утром ранним...

Анастасия Золотая
Я ждала тебя утром ранним,
На заре туман целовала.
Я искала в дороге дальней,
Звёзды счастья, любви одеяло.

Оказался мой кот чуть ближе,
Он пушистый и очень родной.
Забываю свидание с книжкой,
Не до них мне сегодня с тобой.
25.02.2010 год