Любовь, ,, , А что это такое?

Покровский Дмитрий
Любовь,,,, А что это такое?
Я раньше задавал себе вопрос,
Но лишь сейчас,
лишь только будучи с тобою,
воспринимаю это слово я всерьёз.
В нем столько ласки, нежности, заботы,
Мученья радости и красоты,
что потеряв его, мы вечно будим помнить
какие вместе строили мечты,
какие планы инас объединяли,
как мало было в жизни пустоты.
В твоих глазах бездонных и глубоких
 я видел Тольки яркие цветы…

но мы с тобой его не потеряем и
 вечность с этим словом мы пройдем,
хоть про любовь мы мало чего знаем,
За то мы вместе, мы вдвоём.