Сегодня день для нас двоих...

Покровский Дмитрий
Сегодня день для нас двоих,
Он весь любовью переполнен,
Для многих это просто миг
Для нас вся жизнь как день влюбленных.

Я эту жизнь хочу прожить так,
Что бы ты была счастливой,
Хочу  нашх детей ростить
И называть тебя любимой.
Хочу всю жизнь стихи писать,
только тебе их посвещая
Хочу всю жизнь тебе отдать
Жить, лишь тобою восхищаясь

Чтоб через 10-20 лет
Мы так же сели в день влюблённых,
Включили тускловатых свет,
Накрыли стол уже не скромный.

И вспоминали времена
Когда тебя я добивался,
Как ты звонков моих ждала,
Как я в любви не признавался.

Как по ночам гуляли мы,
Не зная то что будем вместе,
Как вместе строили мечты ,
О том что будеш ты невестой,
О том что будем жить в двоем,
О том что чувства нет сильнее,
Любовю можно сравнить с огнем,
Но тольео с тем который душу греет.

А помнишь… как всё начиналось
Тогла проснулись наши слёзы,
Как ты в любви мне признавалась.
А помнишь… белую ту розу.

Мы не забудем никогда
Всё то что нас объединяет,
Я буду жить тобой всегда,
Пока мне сердце позволяет.